Assalamualaikum

Search

Memuat...

Sudah Baca kah

Selasa, 26 Juni 2012

Pokemon Best Wishes : New Adventure



Pokemon Best Wishes adalah ash (Satoshi) di isshu island. Yap, new place, new friend, and new pokemon. Sesudah ash menyelesaikan liga Shino, maka berakhirlah petualangan ash bersama down/ hikari (pokemon koordinator) dan brock / takeshi (Pokemon Breder). Cerita bermula ketika ash berlibur bersama ibunya dan profesor Okido ke Pulau Isshu, pada saat pertarungan dengan team rocket , langit tiba-tiba menjadi gelap dan ada guntur ke arah pikachu yang menyebabkan pikachu tidak bisa mengeluarkan kekuatan listriknya lagi. Menurut kepercayaan orang Isshu, ini adalah ulah pokemon legendaris Zekrum. Pada saat pikachu diperiksa di laboratoriom araragi, langit kembali gelap dan petir menyambar ke pikachu lagi, dan mengembalikan electrity pikachu.
Sesudah itu ash memutuskan bertualang menjelahi di Pulau Isshu karena tertarik melihat banyaknya perbedaan antara pokemon di Isshu dibandingkan dengan pokemon yang pernah ditemui sebelumnya saat di johto, shino.


New Team Satoshi (Ash)
                                                   

# Teman perjalanan baru ash (satoshi) di liga Isshu : #
New Team Ash : Iris dan Dant
                           
1.       Iris , cewek misterius yang mempunyai partner kibago. Iris mendapat tugas dari pemimpin desanya untuk bertualang melatih Kibago sehingga bergabung dengan kelompok ash, selain kibago dia juga memiliki Duryzu
Satoshi (Ash) dan Iris

                                                     


2.       Dant, gym leader (The Next Brock). Dia adalah salah satu dari 3 bersaudara Gym Leader di kota Sanyo. Partnernya Yannapu. Dia ikut bertualang bersama ash untuk mempelajari hubungan manusia dan pokemon, sama seperti brock. Dia sangat pintar memasak mengolah bahan apapun yang dibawa oleh Iris
Dant & Partnernya Yannapu

Chef Dant
                                                                                                                                                                                                   
# New Team Rocket : #
Team Rocket dengan seragam baru




                                                                                               Team Rocket dengan seragam baru
Setelah mendapat kesialan beruntun dan terus menerus terbang ke udara karena terkena jurus pokemon geng satoshi (jelly boy), akhirnya team rocket mendapat rekomendasi di daerah Isshu.
Team Rocket di mutasi
Pimpinan mereka Sakashi memberikan misi khusus kepada team rocket untuk pencarian energi baru dan berburu pokemon langka di daerah Isshu. Berbeda dengan sebelumnya, team rocket kali ini lebih pintar dan kuat dibandingkan pada saat daerah Johto maupun shino. Sampai debut mereka di episode 10 Pokemon Best Wishes, mereka tidak pernah lagi terlihat terbang ke udara baik karena kena 100.000 volt pikachu ataupun lainnya. Mungkin juga hal ini disebabkan oleh peralatan canggih yang dibekali bos mereka.
Sakashi,  Pimpinaan tertinggi Team Rocket
# New Pokemon Satoshi (Ash) Team : #
Ash dan Pokemon Team
                                                               
1.       Pikachu, pokemon ini memang icon ash. Jadi sudah pasti akan selalu menemani ash bertualang.
pikachu
                                                           
2.      
Mamepato, pokemon tangkapan pertama satoshi di daerah isshu. Mamepato adalah pokemon jenis burung merpati
Mamepato
3.       Mijumaro, pokemon berang-berang, tipe air. Mempunyai kerang didadanya yang digunakan untuk bertahan maupun menyerang. Mijumaro diperoleh ash karena mijumaro tertarik pada ash sehingga terus mengikuti ash sejak di laboraturium Araragi, sehingga profesor Araragi menitipkan mijumaro kepada ash untuk dipelihara.
                                                                                               Mijumaro

4.       Pokabo, Pokemon Babi tipe api. Pokabo memilih ash karena ash tidak seperti pemilik lamanya yang telah membuangnya.
                                                                          Pokabu

5.       Tsutarja, Pokemon Tipe Rumput Berbentuk Ular. Pokemon sangat lincah dan cerdas. Sama seperti Pukabo , Tsutarja adalah pokemon yang dibuang pemiliknya.
                                                                                      Tsutarja

6.       Unknows
7.       Unknows
8.       Unknows
9.       Unknows

# Hal Baru di Pokemon Best Wishes #
1.      Rival Baru Ash
Shooty adalah rival baru ash, bertemu pertama kali di laboratorium Profesor Araragi. Setelah shooty memilih Tsutarja sebagai partner pertamanya, ash menantangnya bertarung
Shooty
Karena pikachu kehilangan electrity power sehingga ash kalah telak melawan shooty. Dari sinilah persaingan ash dan shooty dimulai, sudah jelas shooty adalah “titisan” gery dan paul.
Ash Versus Shooty
                                                                       
2.      Pokemon Battle Club
Sebuah klub pecinta pertarungan pokemon, berfungsi untuk meningkatkan experience pokemon. Disana bisa memilih lawan dan tipe pokemon apa yang ingin dilawan. Don George adalah pemimpin disini
Don George bersama iris dan ash

Sama seperti Miss Joy, Don George di setiap klub memiliki wajah yang mirip.
Don George di Isshu Island
                                                                                             


3.      New Miss Joy
Joy adalah orang yang bertugas di Pokemon Center, sama seperti di season sebelumnya. Joy di daerah isshu semuanya berwajah mirip.
Miss Joy from Isshu Island
                                                                                                
Perbedaannya ialah joy di daerah Isshu dibantu oleh pokemon Tabunne, bukan chansey seperti di season pokemon sebelumnya
Tabunne
                                                                     

4.      Pokemon Lainnya (New Pokemon)
               download wallpaper pokemon best wishes klik disini atau http://www.4shared.com/rar/T-Rw0Si2/Wallpaper_Pokemon_Best_Wishes.html 
Koromori, pokemon Kelelewar hidup di gua, punya jessie team rocket (Debut episode 2)

Minezumi, pokemon tipe tupai (Debut episode 2)


Shikijika, pokemon tipe musiman

Darumakka, pokemon tipe api (Debut Episode 8)
                                                                                          
               
Hihidaruma (evolusi darumakka, debut episode 8)
Yannapu, tipe rumput. pokemon milik Dant (Debut Episode 5)
                                                                   
               
                                                                                    Baoppu , pokemon monyet tipe api (Debut Episode 5)
Hiyappu , monyet tipe air . Pemiliknya corn (Debut Episode 5)
               
Futachimaru (Evolusi Mijumaro) (Debut Episode 4)

Kibago (Debut Episode 1)
Januby (Evolusi Tsutarja) (Debut Episode 4)
                                                                                                                    
                                         Meguroko , pokemon buaya pasir (Debut Episode 3)


             Tabunne , pokemon yang mempunyai kemampuan stetoskop dokter (Debut Episode 2)
Duryzu, pokemon milik iris (Debut Episode 9)

Pendra, pokemon lipan raksasa yang memiliki jurus racun (Debut Episode 9)
                                                 
Hatobo (Evolusi Mamepato) Debut Episode 10)

Ishizumai, pokemon kerang kelomang (debut episode 11)

Pururil, Pokemon mengambang (debut episode 10)

Yaburomaru,Pokemon pecinta sampah (debut episode 12)

                    
(Dari Kiri) Mamepato , Pikachu , Kibago
                                                                                                     Dan lain-lain

Mohon masukkan atas tulisan sok tahu dan sok pintar ini ya, wajib koment lho!!!! Kalau gak bakal kena volk tackle pikachu ne heee
Volk Tackle
©PUAD CORPORATION 2012

2 komentar:

Argian Guca Prawira mengatakan...

Keren gan,
lagi seneng nih ama pokemon.
Kira2 kapan ya ditayangin di Indonesia?

arni mengatakan...

Keren banget gan, di update lagi donk team pokemon ash yg baru. Kan ada yg kayak batu bersenjata laser, sama pokemon penjahit itu

Poskan Komentar

Kalo udah baca, ditunggu caci dan maki buat perbaikan tulisan admin kedepannya. :)

Artikel terkait

Related Posts with Thumbnails